Cómo preparar un delicioso risotto de zapallo para combatir el frío
Este plato caliente se puede disfrutar solo o acompañado con carne o pollo.
El risotto de zapallo es una deliciosa opción para combatir el frío del anticipado invierno. Este plato caliente y reconfortante se puede acompañar con carne, pollo o simplemente disfrutarlo solo. La cremosidad del zapallo se mezcla perfectamente con el arroz, creando una combinación de sabores única que seguro te encantará.
¡Anímate a preparar este exquisito plato y disfrutar de su sabor reconfortante en los días fríos de invierno!
480 gramos de arroz carnaroli
1440 gramos de caldo de verduras
100 gramos de cebolla caramelizada
150 gramos de puré de calabaza
50 gramos de Manteca
50 gramos de Queso parmesano
1.El primer paso será preparar un caldo a punto de hervir con sal
2. A continuación, en una olla vamos a poner la cebolla previamente caramelizada junto con el arroz
3. Luego vamos a precocinar el carnaroli y luego agregar el caldo lentamente y revolver constantemente.
4. Una vez utilizado todo el caldo agregar el puré de calabaza, el queso y la manteca.
5. Finalmente, revolver enérgicamente hasta lograr la cremosidad deseada y servir.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑🍳