El risotto de zapallo es una deliciosa opción para combatir el frío del anticipado invierno. Este plato caliente y reconfortante se puede acompañar con carne, pollo o simplemente disfrutarlo solo. La cremosidad del zapallo se mezcla perfectamente con el arroz, creando una combinación de sabores única que seguro te encantará. 

¡Anímate a preparar este exquisito plato y disfrutar de su sabor reconfortante en los días fríos de invierno!

Solo o acompañado, es un plato ideal para el otoño.

480 gramos de arroz carnaroli

1440 gramos de caldo de verduras

100 gramos de cebolla caramelizada

150 gramos de puré de calabaza

50 gramos de Manteca

50 gramos de Queso parmesano 

Rico y fácil de hacer

1.El primer paso será preparar un caldo a punto de hervir con sal

2. A continuación, en una olla vamos a poner la cebolla previamente caramelizada junto con el arroz

3. Luego vamos a precocinar el carnaroli y luego agregar el caldo lentamente y revolver constantemente.

4. Una vez utilizado todo el caldo agregar el puré de calabaza, el queso y la manteca.

5. Finalmente, revolver enérgicamente hasta lograr la cremosidad deseada y servir.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer