Muchas veces, la necesidad de comer algo rápido y saludable se convierte en toda una odisea. Sin embargo, eso puede cambiar con una receta que te vamos a compartir en Ñam. Hoy te dejamos la receta de una salsa nutritiva con vegetales, y  fácil de hacer para acompañar tus pastas.

Más rico imposible: salsa de vegetales

INGREDIENTES

1. Un diente de ajo. 

2. Aceite de oliva. 

3.pimiento colorado. 

4. cebollas.

 5. Puerros. 

6. Un caldo. 

7. 500 cc de Crema de leche.

Podés sumarle pedacitos de jamón para darle un toque extra.

ELABORACIÒN 

1. Lo primero será calentar muy bien una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva. Cortar en láminas el ajo, los pimientos colorados en tiras, la cebolla en cubitos y los puerros en rodajas y saltear.

2. Cuando los vegetales estén dorados, incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol y verter el caldo y la crema de leche.

3. En ese momento, hay que agregar las flores de brócoli, salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese.

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