Hamburguesa casera con morcilla
Se trata de una alternativa con un toque original que le da una cremosidad que no vas a querer dejar de probar.
Las hamburguesas caseras son una deliciosa opción para disfrutar de una comida sabrosa y saludable en casa. La posibilidad de agregar los ingredientes que más nos gusten las convierte en una alternativa muy versátil.
En esta ocasión, en Ñam te presentamos una receta especial que incorpora un toque único: la cremosidad de la morcilla. ¡Anímate a probarlas y descubrir un nuevo sabor para tus hamburguesas caseras!
INGREDIENTES
🔸Un kilo de carne picada especial
🔸500 gramos de carne picada de cerdo
🔸Dos morcillas bombón al verdeo
🔸Un huevo
🔸Una cebolla picada
🔸Dos puñados de pan rallado
🔸Un puñado de hierbas picadas a gusto
🔸Un diente de ajo picado
🔸Orégano, sal y pimienta
ELABORACIÓN
1.El primer paso será integrar muy bien la carne picada especial, la carne picada de cerdo, y las dos morcillas picadas a cuchillo y sin piel. A continuación, incorporaremos el huevo, la cebolla picada, dos puñados de pan rallado, un diente de ajo picado y condimentamos a gusto.
2.Luego de tener todo muy bien integrado, vamos a dividir en porciones y armar las hamburguesas.
3. Las ponemos a cocinar en el horno hasta que queden bien doradas. Finalmente, acompañar en pan, lechuga o tomate. O con una ensalada. ¡Lo que prefieras!
4. Finalmente, cocinar muy bien en el horno fuerte hasta que queden bien doradas.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳