El verano nos invita a disfrutar de comidas frescas y livianas, ideales para combatir el calor. Por ello, en esta ocasión, te presentamos una deliciosa receta que no querrás dejar de preparar: omelette con espinacas y queso. 

Hoy en ÑAM, te traemos esta opción rápida, sencilla y perfecta para los días calurosos.

🥬INGREDIENTES

🟢2 huevos

🟢Un puñado de espinacas crudas

🟢Una cuchara de aceite

🟢1 barra de mozzarella

🟢Sal y pimienta

🥬ELABORACIÓN

1.El primer paso será buscar un bol, luego hay que batir los huevos con sal y pimienta.

2.El segundo paso será calentar una sartén con el aceite.

3. Luego, volcaremos la mezcla de huevos y cubrir el fondo de la sartén. Cuando comience a cuajar, incorporaremos las hojas de espinaca y el queso..

4. Finalmente, vamos a doblar la mitad del omelette.  Daremos vuelta y cocinaremos hasta que el queso quede completamente derretido.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer