Pollo a la crema
Una opción clásica y sabrosa para disfrutar el pollo de una manera más rica y cremosa.
El pollo a la crema es una opción versátil y deliciosa para variar en nuestras comidas diarias. A continuación, en ÑAM te presentamos una receta fácil y práctica para preparar un pollo cremoso y sabroso que seguramente sorprenderá a tu paladar.
. ¡Disfruta de este delicioso pollo cremoso en tus almuerzos o cenas y sorprende a tus comensales con una receta diferente y sabrosa!
🍗
Cuatro pechugas de pollo -deshuesadas y sin piel
Una taza de crema de leche
Una cucharada de mantequilla
Una cucharadita de ajo picado
Sal y pimienta al gusto, y perejil para decorar
🍗
1. El primer paso será deshuesar y dejar sin piel las pechugas de pollo. Luego sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Lo siguiente será en una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio y dorar las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén bien cocidas y doradas. Reservarlas.
3. A continuación y en la misma sartén, agregar el ajo picado y cocinar por unos segundos. Luego incorporar la crema de leche y sumar las pechugas de pollo a la sartén, asegurándose de que queden totalmente cubiertas por la crema.
4. Finalmente, cocinar a fuego lento hasta que la crema se reduzca y espese ligeramente. Servir las pechugas de pollo bañadas en crema y decorar con perejil.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑🍳