El pollo a la crema es una opción versátil y deliciosa para variar en nuestras comidas diarias. A continuación, en ÑAM te presentamos una receta fácil y práctica para preparar un pollo cremoso y sabroso que seguramente sorprenderá a tu paladar.

. ¡Disfruta de este delicioso pollo cremoso en tus almuerzos o cenas y sorprende a tus comensales con una receta diferente y sabrosa!

La receta para cuatro pechugas a la crema.

🍗

Cuatro pechugas de pollo -deshuesadas y sin piel

Una taza de crema de leche

Una cucharada de mantequilla

Una cucharadita de ajo picado

Sal  y pimienta al gusto, y perejil para decorar

Pollo a la crema en pocos pasos

🍗

1. El primer paso será deshuesar y dejar sin piel las pechugas de pollo. Luego sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Lo siguiente será en una sartén grande, derretir  la mantequilla a fuego medio y dorar las pechugas de pollo   por ambos lados hasta que estén bien cocidas y doradas. Reservarlas.

3. A continuación y en la misma sartén, agregar el ajo picado y cocinar por unos segundos. Luego incorporar la crema de leche y sumar las pechugas de pollo a la sartén, asegurándose de que queden totalmente cubiertas por la crema.

4. Finalmente, cocinar a fuego lento hasta que la crema se reduzca y espese ligeramente. Servir las pechugas de pollo bañadas en crema y decorar con perejil.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer