La salsa blanca -o Bechamel- es una opción rápida y deliciosa que se puede preparar en tan solo 10 minutos y con muy pocos ingredientes. Puede ser perfecta para acompañar fideos blancos, papas a la crema, canelones y muchas otras opciones. En Ñam, te dejamos  la receta que vas a poder hacer en solo tres pasos.

INGREDIENTES

🔺500 cc de leche tibia

🔺2 cucharadas de manteca

🔺2 cucharadas de harina

🔺Sal y nuez moscada, a gusto

ELABORACIÓN

1. Lo primero será derretir la manteca en una sartén alta o en una olla chica..

2.Luego vamos a incorporar la harina y vamos a revolver con cuchara de madera. Dejaremos cocinar durante unos minutos.

3. Vamos a agregar la leche tibia mientras que revolvemos constantemente hasta lograr el espesor de la salsa. Finalmente, vamos a condimentar con sal y nuez moscada.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer