Comemos bien... ¿pero en cuarentena también?
La cuarentena nos afectó a todos, no sabemos cuánto tiempo más podemos vivir en pandemia, por eso Elías Barakhian se puso serio y se contacto con Agostina Venter Lic. en Nutrición. Él ya no quiere formar parte del grupo que aumentó 5kg o más, si no que quiere aprender a comer en cuarentena. ¿Te sumas?
COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Sabemos que tenes miedo de subirte a la balanza, luego de 7 meses de cuarentena. Pero Elías se anima a todo (menos a la balanza) por eso para este episodio de "Es de Comodorenses", el podcast de ADNSUR, buscó a Agostina Venter, Lic. en Nutrición y le preguntó cómo enfrentar ese momento, ¿Te animás a escucharla? Pone play
Si no tenes Spotify, podés escucharlo acá.
¿Por qué "Es de Comodorense"?
"Es de Comodorense" es un podcast de ADNSUR, conducido por Elías Barakhian, que recorre todos esos elementos que conforman la identidad de los que nacieron o se criaron en esta ciudad.
El viento, las distancias, el frío, las calles empinadas, el circuito de la vuelta del perro, cruzar las calles por el medio, la rutina petrolera, el secreto reconocimiento de lugares estratégicos y únicos, y muchas otras cosas que hacemos -y somos- casi sin darnos cuenta, pero que gritan a los cuatro vientos que somos de Comodoro.
Te invitamos a escuchar todos los episodios publicados de "Es de Comodorense" y a suscribirte para no perderte ninguno, en la platafoma de SPOTIFY o en GOOGLE PODCAST.