ES DE COMODORENSE
¿Cómo hacer un buen asado?
Entre el chulengo y el cordero, la molleja, el chimichurri y las buenas intenciones - pero poca experiencia - en este episodio de Es de Comodorense te explican cómo hacer un poco de carse asada.
Chulengo y cordero

Elías Barakhian
@EmiasBarakhian
"Los comodorenses somos muy de prender un fueguito cada fin de semana que la economía hogareña nos permite" dice este episodio de Es de Comodorense ¿A vos te pasa lo mismo? o ¿Elegis otros alimentos para sumar a la parrila?.
Hay cortes que no faltan nunca y que ya son parte del "tridente tradicional" definido por este podcastero. Se comparte con amigos, familia y otros, pero es un momento único y cada asado es diferente. Acá te contamos cómo se hace un buen asado para los locales. ¡Escucha!
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
