Si cocinamos, podemos comer mejor
La alimentación es una de las partes más importantes de nuestra vida, pero no lo tomamos tan en serio. Nos falta comprender por qué es importante la variedad de colores, aromas y sabores en una dieta. En este episodio algunos tips, con Elías Barakhian y Agostina Venter, Lic. en Nutrición.
COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Sabemos muy bien que comer no cuesta, lo más dificl es hacerlo de forma saludable... No te preocupes a muchos comodorenses nos pasa lo mismo, por eso en este episodio de Es de Comodorenses, el podcast de ADNSUR, la Licenciada en Nutrición AgostinaVenter y ElíasBarakhian nos inspiran para comer mejor. Abrí los oidos porque estos sabores son exquisitos. PonePlay
Si no tenes Spotify, podés escucharlo acá
¿Por qué "Es de Comodorense"?
"Es de Comodorense" es un podcast de ADNSUR, conducido por Elías Barakhian, que recorre todos esos elementos que conforman la identidad de los que nacieron o se criaron en esta ciudad.
El viento, las distancias, el frío, las calles empinadas, el circuito de la vuelta del perro, cruzar las calles por el medio, la rutina petrolera, el secreto reconocimiento de lugares estratégicos y únicos, y muchas otras cosas que hacemos -y somos- casi sin darnos cuenta, pero que gritan a los cuatro vientos que somos de Comodoro.
Te invitamos a escuchar todos los episodios publicados de "Es de Comodorense" y a suscribirte para no perderte ninguno, en la platafoma de SPOTIFY o en GOOGLE PODCAST.