Hacer un asado o comer una parrillada es una de las grandes tradiciones en el país. Sin embargo, la crisis económica y la alta inflación que golpea los bolsillos de los argentinos, dificulta comer este plato semanalmente.

En esta ocasión, se filtraron los sorprendentes precios del menú para ir a comer a una reconocida parrilla ubicada en el barrio de Palermo, Ciudad de Buenos Aires. Cabe señalar que el lugar es conocido por la visita de famosos y turistas que vienen de distintas partes del mundo, con un paso obligado por el local.

Los precios de una de las más reconocidas parrillas de Buenos Aires Foto: TN

Según informó TN, se viralizaron los precios de los cortes de carne que se encuentran en la carta de la parrilla y a disposición de cada cliente que desee almorzar o cenar allí. En este contexto, se supo que un ojo de bife cuesta $62.900; un bife de chorizo angosto $54.000; mientras que un bife de chorizo ancho tiene un valor de $59.300.

El lugar es conocido por la visita de famosos y turistas que vienen de distintas partes del mundo Foto: Archivo

Por su parte, un bife de chorizo mariposa se vende a $65.085; un bife de cuadril a $61.570; un vacío del fino por un precio de $61.200; un bife de lomo a $85.500.

En tanto, un entrecot llega a $77.310; un bife de costilla con lomo se vende por $82.080; un asado de tira a $74.430 y ½ asado de tira a un precio de $45.000

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer