COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - La cocinera, Jimena Monteverde, junto a su equipo realiza desde esta mañana mil porciones de guiso de lentejas y cordero a un valor de 100 pesos. Lo recaudado será destinado al Hospital Regional. Quienes quieran colaborar y degustar el menú pueden acercarse al Centro Cultural a partir de las 12 del mediodía.

Respecto al evento "Patagonia Viva", el presidente del Ente Autárquico Comodoro Conocimiento, Alberto Hroncich, destacó "el crecimiento de las economías familiares, que se sustentan a partir del desarrollo de productos elaborados y generados en la ciudad".

“Patagonia Viva es una propuesta innovadora que rompe el esquema tradicional de la conocida feria y amplía su alcance al reunir productores, emprendedores, diseñadores y personas que explotan las industrias culturales. Esta amplia gama de protagonistas y su importancia para el desarrollo local y regional son las bases para pensar que es un evento que llegó para quedarse”, explicó el funcionario.

En ese tenor, sostuvo que “es fundamental sumar a Patagonia Viva a la amplia agenda de actividades y festividades que tenemos en la ciudad, para brindar un punto de venta fijo que permita el crecimiento de las economías familiares que se sustentan con la elaboración y generación de productos. Son 80 los stands de aquellos que apostaron a una marca de origen como recurso para solventar su economía”.

Por último, Hroncich señaló que “sin lugar a dudas este es un evento de calidad, que tiene que instalarse en la agenda de actividades que permiten a nuestra comunidad romper con la rutina y disfrutar de propuestas gratuitas para todas las edades”.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer