Asado argentino y tradición gauchesca: La experiencia de Christian Petersen en Esquel
El famoso chef llegó a la cordillera e hizo más de 300 kilos de carne a la parrilla. Todo será mostrado en su canal de YouTube "El Gourmet".
Este lunes, en el marco del centenario de la Asociación Rural de Esquel, el destacado chef Christian Petersen se hizo presente en el evento, donde llevó a cabo una exhibición culinaria centrada en un tradicional asado argentino.
Además, Petersen participó en la marcha de caballos criollos denominada "Fernando Font Estrugamou", que también formó parte de las festividades, resaltando así la importancia de la cultura gauchesca y la tradición rural en la región.
En diálogo con EQS Notas, el cocinero comentó que hicieron más de 300 kilos de carne a la parrilla y hoy están participando en la marcha de caballos. Todo será mostrado en su canal de YouTube “El Gourmet”.
“Es espectacular recorrer el país, prender el fuego, tirarse al agua y andar a caballo.”
El chef además recordó que con su canal visitan diferentes lugares, van mostrando las tradiciones y comidas típicas, y dijo que ya conocía la ciudad: "Es un lugar único en el mundo.”