Así se hacen en Chubut los alfajores más ricos del país
Un alfajor artesanal de Trelew fue elegido como el mejor de la Argentina en un campeonato virtual organizado por dos catadores. ADNSUR estuvo en la fábrica de Memorable, la tradicional empresa que desde hace décadas hace tortas galesas y otras delicias, y conversó con Mauro Giannandrea sobre las recetas que se mantienen a través de generaciones.
Mauro Giannandrea, referente de Memorable, explicó que en Argentina hay cinco catadores de alfajores que se mueven mucho en redes sociales. “Degustaron lo nuestro y siempre nos dijeron que está en el top 10”. dijo.
Con 25 años de trayectoria y recetas centenarias, Mauro recuerda que "Memorable nació en el '96 casi como un juego, para recaudar fondos, para estudiar... nuestra bisabuela nos enseña y nos pasa la receta de la torta galesa. Cada familia tiene su receta secreta. La nuestra fue teniendo éxito y en un año surgieron los alfajores con siete sabores patagónios distintos". Mirá la entrevista de ANDSUR.
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