COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Este jueves y viernes se realizarán jornadas de capacitación en manipulación de alimentos, con el objetivo de concientizar a todas las personas encargadas de elaborar alimentos a la comunidad celíaca. Comenzarán a las 8.30hs en el Centro de Información Pública (CIP).

Capacitarán en manipulación de alimentos a elaboradores de productos sin TACC

Al respecto, la directora General de Abasto y Veterinaria, Carolina Silvestre, afirmó: “Organizamos estas jornadas desde la Subsecretaría, que consisten en charlas teóricas y un taller de elaboración de alimentos libres de gluten. Es realmente importante para la región porque vendrá gente de Sarmiento, Río Mayo, Caleta Olivia, Pico Truncado y Esquel”.

“Todo comenzó con la idea de capacitarnos nosotros mismos, y finalmente ante la necesidad de capacitación existente, realizaremos una parte dirigida a los inspectores y otra al público en general”, explicó.

De esta manera, Silvestre indicó que las jornadas comenzarán este jueves de 08:30 a 18:00 horas, en el Centro de Información Pública, mientras que el día viernes, la misma se realizará de 09:00 a 16:00 horas. “Tendremos la presencia del Ministerio de Salud de Provincia, junto a capacitadores de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica”, subrayó.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer