Comodoro Conocimiento ofrece cursos de Elaboración de Dulces
Estará a cargo de la especialista Sandra Sánchez.
COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - La Agencia Comodoro Conocimiento, a través del Programa Agroalimentos, ofrece durante el mes de marzo 3 fechas del curso teórico-práctico de “Elaboración de Dulces” a cargo de la especialista Sandra Sanchez. Se trata de una excelente oportunidad para quienes deseen comenzar su propio negocio o bien profundizar sus conocimiento en la materia.
La cursada consta de seis horas y media y se dividirá en dos partes. La primera será teórica en la que se abordarán los siguientes temas: “Manipulación de alimentos”; “Higiene del ambiente de trabajo”; “Higiene personal y vestimenta”; “Contaminación de los alimentos” y “Enfermedades relacionadas”. Mientras que para la parte práctica se realizará un recorrido por la fábrica de elaboración y se realizará una explicación de cada una de las maquinarias, luego se procederá a la elaboración del producto paso por paso.
Se hará entrega de certificado y los cupos en cada uno de los encuentros son limitados y es fundamental haber realizado la inscripción vía e-mail y acudir con cofia, guantes, delantal, cuchillo, tabla para cortar alimentos (de plástico) y dos frascos con tapas nuevas.
FICHA
Curso teórico práctico de Elaboración de dulces.
Día: 12 – 19 o 26 de marzo
Hora: de 9 a 15:30
Lugar: Fábrica de elaboración de Comodoro Conocimiento (Hudson 584, km4, Parque Tecnológico)
e-mail: programa.agroalimentos@conocimiento.gob.ar