ESQUEL (ADNSUR) - Será esta temporada el inicio de una nueva administración en el CAM La Hoya a partir de la concesión del centro invernal a manos de la empresa Don Otto. Precisamente, la empresa inició una serie de trabajos en la base y en la cota 1600 para dotar de mejores servicios a los visitantes. Entre otras cosas se hicieron arreglos en la playa de estacionamiento, con una ampliación que permitirá albergar mas cantidad de vehículos.

Además en el acceso a la aerosilla cuádruple se incorporó tecnología que permitirá mayor agilidad de los esquiadores a la hora de abordar el medio de elevación. En tanto, en la cota 1600 la empresa inició la construcción de la nueva confitería que reemplazará a La Piedra, al tiempo que se armó un patio gastronómico en inmediaciones al edificio de la Escuela oficial de Esquí, más el reacondiciones de pistas y demás infraestructura que posee el cerro.

De esta forma, La Hoya abre hoy sus puertas ofreciendo a sus visitantes diferentes alternativas para disfrutar del esquí y del snowboard en todas sus pistas. Según destaca El Chubut, en la jornada de hoy estará habilitada la aerosilla cuádruple, el T-Bar, la pista de Principiantes y Plateau, estando sujeto a condiciones de clima y nieve la apertura de más medios y pistas.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer