Ingredientes • 5 frutillas frescas • 100 ml. de jarabe de granadina • 40 ml. de jarabe simple • 20 ml. de jugo de limón • 20 ml. de jugo de naranja • Azúcar para el borde

Preparación • Extrae el juego de un limón, junto con el jugo de una naranja para obtener la cantidad de zumo que necesitas de ambas. Estos ingredientes los venden ya en los supermercados en botes, pero es más sano si usas un exprimidor o exprimes tú mismo para obtenerlo • Trozar las frutillas y colocarlas en el vaso de la batidora junto con los jarabes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea • Ahora agrega el juego de limón y vuelve a batir, para después volver a batir con el jugo de naranja • Pinta un poco el borde de la copa con limón y la hundes en un plato con azúcar para que todo el borde quede impregnado con azúcar • Agrega unos cubitos de hielo, coloca si lo deseas una frutilla partida por la mitad o haciéndole una incisión en el borde y a servir.

Fuente: unareceta.com • Fotos: foliebar.es, pinterest.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer