Desde el 7 de mayo el kilo de carne saldrá menos de $150 en Comodoro
Se trata de algunos cortes de carne con hueso que se venderán en la ciudad, tras un acuerdo firmado por el municipio con frigoríficos. Además llegará carne envasada de productores de Buenos Aires.
COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) – La Municipalidad de Comodoro Rivadavia firmó un acuerdo para comenzar a vender carne más barata en la ciudad. Se trata de cortes que costarán menos de 150 pesos a partir del martes 7 de mayo.
El subsecretario de Fiscalización, Daniel Campillay confirmó a ADNSUR que finalmente se llegó a un acuerdo para vender carne con hueso de frigoríficos del valle y la cordillera. Y también con algunos productores de Buenos Aires que mandarán carne envasada.
“La carne se venderá a menos de 150 pesos en dos cadenas de carnicerías que firmaron acuerdo con nosotros, se pusieron a ver los números, pagarán a contado y apuestan a vender en cantidad con menor rentabilidad y en mayor volumen de venta”, detalló.
Campillay manifestó que “tenemos muchas expectativas, sabemos que va a tener mucha demanda, en algunos casos son carne con huesos y la variedad de corte va a ser bastante amplia”, dijo.
Por último, aseguró que el acuerdo comenzará a regir a partir del martes 7 de mayo: “Tenemos que stockearnos, el novillo pesado tarda entre 30 y 45 días para estar a la venta. Esto es una forma de ayudar a los comodorenses, va a salir muy bien, y además esto va a bajar y amoldar el precio de la carne en las otras carnicerías”, indicó.