COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) – La Municipalidad de Comodoro Rivadavia firmó un acuerdo para comenzar a vender carne más barata en la ciudad.  Se trata de cortes que costarán menos de 150 pesos a partir del martes 7 de mayo.

El subsecretario de Fiscalización, Daniel Campillay confirmó a ADNSUR que finalmente se llegó a un acuerdo para vender carne con hueso de frigoríficos del valle y la cordillera. Y también con algunos productores de Buenos Aires que mandarán carne envasada.

“La carne se venderá a menos de 150 pesos en dos cadenas de carnicerías que firmaron acuerdo con nosotros, se pusieron a ver los números, pagarán a contado y apuestan a vender en cantidad con menor rentabilidad y en mayor volumen de venta”, detalló.

Campillay manifestó que “tenemos muchas expectativas, sabemos que va a tener mucha demanda, en algunos casos son carne con huesos y la variedad de corte va a ser bastante amplia”, dijo.

Por último, aseguró que el acuerdo comenzará a regir a partir del martes 7 de mayo: “Tenemos que stockearnos, el novillo pesado tarda entre 30 y 45 días para estar a la venta. Esto es una forma de ayudar a los comodorenses, va a salir muy bien, y además esto va a bajar y amoldar el precio de la carne en las otras carnicerías”, indicó.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer