Docentes de Santa Cruz comenzaron a fabricar alcohol en gel en una escuela
Un grupo de maestros de una escuela provincial comenzó a realizar el alcohol en el laboratorio de la institución, para que los sectores de la escuela cuenten con el producto, y el excedente será destinado a la comunidad.
SANTA CRUZ (ADNSUR) – Ante el desabastecimiento del alcohol en gel en farmacias y supermercados de todo el país, en el marco del avance del coronavirus, los docentes de una escuela de la provincia de Santa Cruz decidieron aportar su granito de arena.
Los maestros de la Escuela Agropecuaria Provincial N°1, de Gobernador Gregores, decidieron elaborar alcohol en gel para el abastecimiento interno.
La fabricación del producto se realiza en el laboratorio escolar, y aclararon que será destinado para que todos los sectores de la escuela cuenten con el producto, mientras que el excedente se ofrecerá a la comunidad.
“Evaluamos que es importante, en estos casos, poder mantener este producto en cada una de las oficinas, de las secciones y sectores de esta escuela y un remanente, una vez que se cubra toda esa necesidad, para la localidad”, indicó la profesora Vilma Carrasco, directora de la escuela a Tiempo Sur