El cronograma del Festín de Sabores en el Predio Ferial este fin de semana
Este sábado 19 de marzo comienza el festival gastronómico y de comerciantes local hasta el domingo 20 inclusive. El evento será con entrada libre y gratuita y se desarrollará en el Predio Ferial. Cuáles serán los horarios de las distintas actividades.
A partir de la convocatoria de productores, emprendedores, comerciantes y establecimientos gastronómicos de Comodoro, con el objetivo de proyectar al sector a nivel regional y nacional, desarrollarán la feria gastronómica "Festín de sabores". La misma se concretará este fin de semana, los días 19 y 20 de marzo, en el Predio Ferial, con entrada libre y gratuita. Invitan a participar a vecinos de toda la provincia y de Santa Cruz.
El evento gastronómico ya anunció su cronograma de actividades. El Festín de Sabores – Comodoro Alma Patagónica es organizado por el Ente Comodoro Turismo, junto a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, con el asesoramiento del Chef Pablo Soto.
El objetivo es reunir a los productores, establecimientos gastronómicos y cocineros locales con el público, en un ambiente de fiesta y entretenimiento para promover el consumo local.
Dentro del Predio Ferial, el espacio estará distribuido por sectores denominados Kilómetros que realzan las auténticas producciones gastronómicas de la ciudad rememorando la denominación tan característica de su historia.
📆 CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
👩🍳SÁBADO 19
12:00 Apertura al público
13:00 Cocina en vivo con Chefs locales + Sorteos (📍Stand de Comodoro Turismo)
15:00 Círculo Circo. Espectáculo infantil con show circense ( 📍Auditorio)
15:00 Presentación de productos locales y degustación. (📍 Kilómetro 0 Gran Mercado)
15:30 Cocina en vivo con Chefs locales + Sorteos (📍Stand de Comodoro Turismo)
17:00 Cocina en vivo con Santiago Giorgini (📍Stand de Comodoro Turismo)
18:00 Dios te salve vecina con Cirquea2 (Intervención artística)
18:00 Apertura oficial (📍Stand de Comodoro Turismo)
19:00 Apertura de Km de Los Fuegos + Banda de farra folk (Kilómetro de Los Fuegos)
19:30 Cocktrail Trío ( 📍 Escenario Central)
20:00 Charla "Potencia de la zona de Comodoro Rivadavia para la Producción Vitivinícola" (📍 Stand Comodoro Conocimiento)
20:30 Cocina en vivo con Chefs locales + Sorteos (📍Stand de Comodoro Turismo)
22:00 Sur Orquesta (📍 Escenario Central)
23:00 Coti (📍 Escenario Central)
00:00 DJ/ Música en vivo (📍 Escenario Central)
ADEMÁS
12:00 A 21:00 Banzai Escape Room "Desafío en la escuela de cocina (📍 Galería vidriada)
12:00 a 21:00 Kermes (📍Sum)
14:00 a 21:00 Glitter bar
16:30 Cirquead2
18:00 Cirquead2
20:30 Cirquead2
DOMINGO 20
12:00 Apertura al público
12:30 Cocina en vivo con Chef locales+ Sorteos (📍 Stand de Comodoro Turismo)
13:30 Presentación de Productos locales y Degustación (📍Kilñometro Natural)
13:30 Cunino Cedrón. Baile y Peña (📍 Kilómetro de Los Fuegos)
14:00 Cocina en vivo con el Mago de la Cocina (📍Kilómetro de Los Fuegos)
14:00 Bossa Nova (📍 Escenario Central)
14:30 Presentación de Productos Locales y degustación (📍 Kilómetro Goloso)
15:00 Espectáculo infantil de Agrupación Mar de Tinta (📍 Auditorio)
15:00 Cocina en vivo con Chef locales+ Sorteos (📍 Stand de Comodoro Turismo)
16:00 Nacho Mena y Jimena Ronconi (📍 Escenario Central)
17:00 Clase Magistral de Sushi a cargo del Chef Iwao Komiyama (📍 Stand de Comodoro Turismo)
18:00 Presentación de Productos locales y degustación (📍 Kilómetro cervecero)
18:30 Presentación de Productos locales y degudtación (📍 Kilómetro espirituoso)
19:00 Demostración coctelería a cargo del Bartender Javier Biagetti (📍 Kilómetro espirituoso)
19:30 Los Amados (📍Escenario Central)
21:00 Camaleones Vintage (📍 Escenario Central)
ADEMÁS
12:00 A 21:00 Banzai Escape Room "Desafío en la escuela de cocina (📍 Galería vidriada)
12:00 a 19:00 Kermes (📍Sum)
12:00 a 20:00 Glitter bar
De esta manera, se busca visibilizar el patrimonio natural, histórico y cultural de nuestra ciudad, como así también potenciar al sector gastronómico como parte de la promoción turística, teniendo en cuenta la gran oferta existente en la materia gracias a la labor de productores, emprendedores y comerciantes, con el acompañamiento permanente de la Municipalidad.