El error de Cocineros Argentinos que se viralizó en Comodoro
Juan Bracelli y Juan Ferrara cocinaron en el patio del Predio Ferial junto a emprendedores de la ciudad, pero un detalle sorprendió a todos los comodorenses 🤣
El evento inició al mediodía con la transmisión en vivo del programa Cocineros Argentinos desde el monumento a los Pioneros Patagónicos, ubicado en el patio del Predio. Desde allí Juan Bracelli y Juan Ferrara cocinaron junto a emprendedores de la ciudad, pero un detalle sorprendió a todos los comodorenses:
Es que, en un momento dado de la transmisión, el zócalo decía: “. La leyenda causó risa en las redes sociales y rápidamente se viralizó, porque: o es capón o es cordero.
Se llama cordero hasta que el animal tiene un año. En la Patagonia Argentina se lo faena desde los 3 meses. Pesa entre 8 y 10 kilos y es muy tierno. Luego pasa a ser borrego, gana kilos y va bajando el precio.
Después hay carne de capón que es el animal macho que pasó los 3 meses y no se faenó porque quedó para lana. Se lo señala, se le corta la cola y se lo castra. Una oveja produce 5 a 6 kilos de lana al año y un capón produce 8 a 9 kilos, rinde más. Con su carne se hace un jamón exquisito.
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