TRELEW (ADNSUR) - El viernes 19 se realizará una jornada de capacitación para más de cincuenta 50 productores cerveceros que estará a cargo de un destacado panel de especialistas. Allí también se abordará el análisis financiero básico para el desarrollo de las distintas unidades productivas.
A cargo de los paneles estarán reconocidos especialistas nacionales, como el Ing. Martín Boan sommelier, bioquímico, maltero y cervecero referente del Centro de Cata de Cerveza (C.A.B.A.); Marcelo Roggio vocal de la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA) y Maestro Cervecero de Cervecería Peñón del Águila (Córdoba), el Lic. Luca Fernández Chinigo Maestro Cervecero de “Cervecería Astor” (Bs.As.), entre otros.
El sábado 30 se montará una cocción colaborativa en la Planta Cervecera Trelew con los cerveceros participantes de la capacitación para desarrollar la práctica en un espacio distendido para el aprendizaje.
Temporal de viento: partió un camión con 26 mil huevos de gallina
Festival cervecero
El sábado a partir de las 18:00 se abrirán las puertas de la Planta Cervecera Trelew para mostrar a la comunidad el valor agregado de la diversidad y la cooperación. Según detalló El Chubut, el objetivo será mostrar el trabajo de los productores cerveceros regionales, fomentando el arraigo y desarrollo de actividades conexas a la cadena de valor de la cebada cervecera.
Para inscribirse al Congreso, los interesados deberán escribir a festivaldecervezapatagoniasur@gmail.com