CAPITAL FEDERAL - El precio de la carne vacuna al consumidor aumentó 0,5% en abril respecto de marzo y un 69,3% de manera interanual, informó el Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina (Ipcva).

Esta organización también indicó que se registró una baja en la compra de asado de tira, bife ancho y matambre, entre otros.

Según el informe que reseña Télam, el valor del pollo fresco avanzó 4,2% respecto a la medición de marzo y 112,8% interanual, mientras que el pechito de cerdo terminó el mes a $187,88 lo que implicó una suba de 3,3% en comparación con el tercer mes del año y 49,9% interanual .

De esta manera, los precios que más subieron en abril respecto a marzo fueron las hamburguesas congeladas por 4 unidades, con un alza del 5,5% hasta los $173,86 por kilo; el pollo fresco entero con un ascenso del 4,2% ($92,6); y la picada especial, con un incremento de 4,1% ($215,94).

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer