alimento "seguro"
categorización

Ya no se advertirá a las personas contra el consumo de alimentos ricos en colesterol y, en cambio, se centrará en el azúcar como la principal sustancia de la preocupación alimentaria

En este contexto, Capia organiza, entre el 8 y el 10 de mayo próximo, la décima edición de la exposición y conferencia "Avícola en conjunto con Porcinos 2018". Se trata del evento especializado del sector más convocante de América Latina. Es organizado por la entidad en conjunto con MBG & Events Management Business Group, y se realizará en el predio Centro Costa Salguero de Buenos Aires.

Cada dos años, más de 7000 personas se dan cita en este evento para la realización de negocios y la formación académica.

50% de la proteína los argentinos comen al año 282 huevos per cápita

La clasificación del huevo como un alimento "seguro" tiene consecuencias importantes. El Comité Asesor de Pautas Alimentarias, por ejemplo, ya no advertirá a las personas contra el consumo de alimentos ricos en colesterol y, en cambio, se centrará en el azúcar como la principal sustancia de la preocupación alimentaria.

Fuente: La Nación

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer