COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Los productores ofrecen calamares, empanadas de pescado, langostinos apanados, cornalitos, rabas, brochete marino y empanadas de langostino o centolla, entre otros.

“No tenemos una cifra exacta de cuánta gente concurre por fin de semana, pero sabemos que el domingo, cuando el clima lo permite, es el día de la semana elegido por la mayoría de las personas, el día más fuerte para nosotros. Es su día de descanso porque los sábados se trabaja y no pueden acercarse hasta la feria”, indicó a Diario Crónica Rebeca Oganeku, una de las encargadas del sector. 

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer