Con el mar como fondo, Caleta Córdova se convirtió este jueves en el escenario desde donde el programa de la TV Pública Cocineros Argentinos transmitió para todo el país. 

Langostinos y pulpo: los platos que Cocineros Argentinos prepararon en Caleta Cordova

Con la conducción del chef Juan Braceli, desde las 13:30 a las 16:00 horas, los cocineros locales Noelia Ríos, Ricardo Quelín y Gustavo Casetta prepararon distintos platos con delicias patagónicas.

En sus recetas, utilizaron productos locales de primera calidad: pulpo, centolla, langostinos y mariscos frescos pescados artesanalmente por productores de la zona. 

🇦🇷 Cocineros Argentinos en Comodoro Rivadavia. 👨‍🍳
Langostinos y pulpo: los platos que Cocineros Argentinos prepararon en Caleta Cordova

Noelia Ríos preparó sus empanadas de mariscos, reconocidas por el crítico gastronómico Pietro Sorba como una de las mejores del país y del mundo."Es un orgullo para nosotros, estamos felices, yo no pensaba que iba a tener esta repercusión... para nosotros es un trabajo, nosotros vivimos de esto, y de repente que te reconozcan así te hace tener más fuerzas para seguir y ponerle el entusiasmo y el amor que le ponemos a esto"

Langostinos y pulpo: los platos que Cocineros Argentinos prepararon en Caleta Cordova

Quienes son los chefs de Comodoro que participaron del programa Cocineros Argentinos en Caleta Córdova

Langostinos y pulpo: los platos que Cocineros Argentinos prepararon en Caleta Cordova
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