Langostinos y pulpo: los platos que Cocineros Argentinos prepararon en Caleta Cordova
El programa de cocina de la TV Pública se emitió este jueves desde Caleta Córdova. Tres chefs locales mostraron al país sus recetas con productos locales
Con el mar como fondo, Caleta Córdova se convirtió este jueves en el escenario desde donde el programa de la TV Pública Cocineros Argentinos transmitió para todo el país.
En sus recetas, utilizaron productos locales de primera calidad: pulpo, centolla, langostinos y mariscos frescos pescados artesanalmente por productores de la zona.
Noelia Ríos preparó sus empanadas de mariscos, reconocidas por el crítico gastronómico Pietro Sorba como una de las mejores del país y del mundo."Es un orgullo para nosotros, estamos felices, yo no pensaba que iba a tener esta repercusión... para nosotros es un trabajo, nosotros vivimos de esto, y de repente que te reconozcan así te hace tener más fuerzas para seguir y ponerle el entusiasmo y el amor que le ponemos a esto"