Con el mar como fondo, Caleta Córdova se convirtió este jueves en el escenario desde donde el programa de la TV Pública Cocineros Argentinos transmitió para todo el país. 

Con la conducción del chef Juan Braceli, desde las 13:30 a las 16:00 horas, los cocineros locales Noelia Ríos, Ricardo Quelín y Gustavo Casetta prepararon distintos platos con delicias patagónicas.

En sus recetas, utilizaron productos locales de primera calidad: pulpo, centolla, langostinos y mariscos frescos pescados artesanalmente por productores de la zona. 

🇦🇷 Cocineros Argentinos en Comodoro Rivadavia. 👨‍🍳

Noelia Ríos preparó sus empanadas de mariscos, reconocidas por el crítico gastronómico Pietro Sorba como una de las mejores del país y del mundo."Es un orgullo para nosotros, estamos felices, yo no pensaba que iba a tener esta repercusión... para nosotros es un trabajo, nosotros vivimos de esto, y de repente que te reconozcan así te hace tener más fuerzas para seguir y ponerle el entusiasmo y el amor que le ponemos a esto"

Quienes son los chefs de Comodoro que participaron del programa Cocineros Argentinos en Caleta Córdova

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