Lomitos al horno con salsa de vino tinto y hongos
Ingredientes: • 4 Unidad(s) de bifes de lomo • 1 Cucharada(s) de sopa de aceite • 1 Cucharada(s) de sopa de manteca • 1 Taza(s) de vino tinto • 1 Cubo(s) de Sabor en Sobrecitos Knorr de Provenzal • Cucharadita(s) de café de romero fresco picado • 1 Taza(s) de agua • Cucharada(s) de sopa de almidón de maíz • A gusto, Papines dorados y espárragos blanqueados para acompañar
Preparación: • 1 / Cocinar los bifes de ambos lados en una sartén con el aceite y la manteca calientes. Retirar y continuar la cocción en el horno a temperatura media durante 10 minutos. • 2 / En la misma sartén, incorporar el vino y cocinar durante 5 minutos desde que rompa el hervor. Incorporar el Sabor en Sobrecitos Knorr de Provenzal, el romero fresco e integrar.• 3 / Disolver el almidón de maíz en 3 cucharadas de agua e incorporar a la preparación anterior, cocinar hasta que rompa el hervor. Salpimentar y servir acompañado con los papines dorados en aceite y los espárragos blanqueados.
Fuente: knorr.com • Fotos: frommariaskitchen.blogspot.com, knorr.com