COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) – Furor causaron en la Feria Internacional del Libro los chefs Chantal Abad y Santiago Giorgini, quienes presentaron el sábado la publicación del ciclo televisivo y no quedó ningún ejemplar por la demanda del público.

En una charla distendida Abad y Giorgini contaron de qué se trata la obra que reúne las mejores y más pedidas recetas, y enseña técnicas básicas y profesionales, además de claves para aprender a comprar y secretos gourmet. Y la respuesta del público fue total: no quedó ni un ejemplar de lo que se pusieron a la venta en el Café Cultura.

Al término de la presentación, Georgini valoró lo que significa la Feria del Libro en Comodoro Rivadavia y la definió como “un evento que convoca a todas las personalidades, artistas y escritores del país”.

“Esta feria es algo impresionante, estamos muy contentos y sorprendidos. Presentamos un resumen de un montón de recetas que hacemos los tres (en el libro también participa el chef Rodrigo Cascón) en el programa, pero con una selección de lo mejor de cada una de las secciones. Fue un poco de todo, hablamos de las recetas que nos gusta más a cada uno”, contó.

“A la gente le interesa cada vez más, saber qué es lo que se come y cómo preparar el menú. Estamos volviendo a las bases, a la preparación de las comidas caseras de la abuela o de la madre”, señaló.

Por su parte, Chantal Abad se refirió a la gastronomía patagónica. “Siempre es un placer viajar y conocer los productos que tiene la Patagonia, que son increíbles. Es una suerte que tienen pocos, vivir rodeados de una cantidad de productos que son un lujo”, señaló, agradeciendo también el cariño que recibieron de la gente de Comodoro Rivadavia.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer