DOLAVON - En el primer día de la primera Fiesta del Chorizo en Dolavon, a la que asistieron más de 10 mil personas, quedó inaugurado el flamante Predio de Artesanos, pensado, ideado y realizado por la administración municipal, que encabeza Dante Bowen.

Con stands especialmente diseñados y construidos para la comodidad de los feriantes y visitantes, el intendente dejó formalmente inaugurado el predio donde se ubicaron los artesanos, ofreciendo diferentes productos realizados en el Valle Inferior del Río Chubut. El homenaje a la familia Peruzotti – Conrad e hijos, resaltó la importancia histórica de los tradicionales chorizos Peruzotti y de la fábrica JACOL.

El cocinero Juan Pablo López de INTA, asistido por alumnos de la escuela provincial Nº 781 “Don Eladio Zamarreño”, ofreció una clase de cocina, utilizando productos típicos de la zona. Toda la familia disfrutó de las actividades, organizadas por el municipio, destacándose el show de la compañía de circo “Chimichurri” de Puerto Madryn.

El colectivo de artistas “Valle Andante” estuvo brindando su arte con diferentes expresiones. Las comidas que se ofrecieron, exclusivamente brindadas por productores locales, fue en base a embutidos del Corazón del Valle. Las bandas que estuvieron en el escenario principal fueron Grupo folclore Lihue, Orquesta típica “Los solistas del valle”, Grupo vocal “Dolavon canta”, Martín y la deleite y Los bigotes de la negra.

Fuente: Jornada

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer