Ingredientes • Aceite de oliva • Costillita de cerdo con hueso 4 • Huevo 3 • Harina 0000 c/n • Pan rallado c/n • Sal • Pimienta • Ajo 4 dientes • Perejil 1 atado • Vinagre • Ají molido • Salvia

Guarnición • Nuez 200 grs • Azúcar 100 grs • Curry • Batata 750 grs

Procedimiento • Para las milanesas, salar las costillas y pasar por harina, luego por la huevada (huevo batido con sal, pimienta, ajo y perejil picados) y luego por pan rallado.

Dorar en manteca de ambos lados y cocer al horno medio por 30 minutos en base de oliva.

Dorar una vez más en sartén con oliva y ajo y salvia picados. Desglasar con vinagre a gusto.

Para la guarnición, hacer un almíbar a seco y sumar las nueces en mitades. Integrar y retirar del fuego. Revolver hasta empanizar.

Condimentar con sal y curry, moler y mezclar con el puré de batatas (hervir las batatas en agua y sal).

Fuente: cocinerosargentinos.com • Fotos: youtube.com, cocinerosargentinos.com

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