Masa • Manteca 200 grs • Azúcar 200 grs • Esencia de vainilla 1 cdta • Huevo 1 • Yema 1 • Harina leudante 400 grs • Dulce de membrillo c/n • Agua c/n

Procedimiento • Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora. Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼). En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.

Fuente: cocinerosargentinos.com • Foto: maizena.com.ar

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer