Ingredientes

Masa: • Harina integral 500 grs • Aceite de oliva 5 cdas • Levadura fresca 5 grs • Sal marina 1 cdta • Agua tibia 325 cc • Variedad de semillas 3 cdas

Relleno: • Pollo grillado • Huevo duro • Palta • Tomate • Queso cremoso • Queso untable • Cebolla morada

Procedimiento

Para la masa de las quesadillas, hacer una corona con la harina integral y salar por fuera.

En el centro, colocar la levadura, el aceite y el agua tibia. Tomar la masa y agregar las semillas. Amasar hasta lograr una masa lisa. Cubrir con un paño y leudar por 30 minutos.

Armar bollitos de 100 gramos y estirar bien finitos. Cocer en sartén bien caliente de ambos lados sin materia grasa.

Para el armado, rellenar a gusto con los ingredientes deseados.

Fuente: cocinerosargentinos.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer