Se viene la primera edición del Festival de la Vendimia en El Hoyo: todos los detalles
Las bodegas y establecimientos vitivinícolas de la cordillera recibirán a los visitantes, proponiendo experiencias de gastronomía, visitas guiadas y enoturismo, pisada de uvas, degustación y cata de vinos, ventas y expresiones artísticas, entre otros.
El Gobierno de Chubut, a través del Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas y la Subsecretaría de Cultura, declaró de interés turístico y cultural a la 1º Edición del Festival de la Vendimia del Paralelo 42º, la cual se realizará en El Hoyo durante el último fin de semana de marzo.
De esta manera, el Gobierno provincial acompaña la primera edición del Festival de la Vendimia a través del programa “Vinos y Sabores del Chubut”, dependiente del Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas, ya que se trata de un evento fundamental e imprescindible para el afianzamiento y continuidad de dicho programa como producto turístico.
Durante el Festival de la Vendimia, las bodegas o establecimientos vitivinícolas de El Hoyo recibirán a los visitantes, proponiendo experiencias o actividades de gastronomía, visitas guiadas y enoturismo, pisada de uvas, degustación y cata de vinos, ventas y expresiones artísticas, entre otros.
Cronograma
Sábado 30 de marzo de 11 a 16 Vendimia Fest 24. Cosecha de merlot y pisado de uvas. Acompañado de la experiencia de sus vinos con maridaje.
Domingo 31 de marzo de 17 a 20 Vendimia en todos los sentidos. “Sé parte de Patagonian Wines Sunset 2024, cosechemos juntos, disfrutemos de la pisada de uva al ritmo de la música”.
Habrá presencia de DJS. Para más información y reservas comunicarse al 2974291124.
Sábado 30, domingo 31 de marzo y lunes 1º de abril de 15 a 17 horas.
Tres días de puro maridaje entre vinos de barricas de roble, y productos regionales como alfajores, chocolates, recorridos por los viñedos y la bodega. Para más información y reservas comunicarse al 2944104027.
Sábado 30, domingo 31 de marzo y lunes 1º de abril de 9:30 a 11 visitas guiadas con degustación de sus vinos, también serán parte de esta degustación los vinos de Hansen Becerra y Sidra Jaque a la Reina.
Para más información y reservas comunicarse al 2944104884.
Domingo 31 de marzo de 11:30 a 14:30 almuerzo temático donde el protagonista es la uva y el vino. Forest Terapy.
Para más información y reservas comunicarse al 2944603166.
Lunes 1 de abril: de 11:30 a 16:30 Hs. Almuerzo-taller donde los participantes podrán apreciar cocina en vivo y los protagonistas serán la uva y el vino.
Para mayor información y reserva comunicarse al 2944833701.