El próximo 9 y 10 de marzo, se realizará en Comodoro Rivadavia la tercera edición del Festín de Sabores, el encuentro que pone en valor la gastronomía local y regional.

Sin embargo, este próximo sábado 10 de febrero en el Predio de Productores de Km.17 se llevará a cabo la primera edición del “Patio del Festín” para anticipar sabores y propuestas que participarán del Festín en el mes de marzo.

El evento es organizado por Comodoro Turismo y se llevará a cabo en el Predio Ferial. Además, contará con entrada libre y gratuita. Cabe recordar que el Festín de Sabores inició en el año 2022 y reúne a todos los actores que ponen en valor la gastronomía local y regional. También promueve el desarrollo productivo en ambiente de diversión para la familia. En tanto, cuenta con el acompañamiento del sector público-privado.

El evento es organizado por Comodoro Turismo y se llevará a cabo en el Predio Ferial. Contará con entrada libre y gratuita

Respecto al megaevento, inició hace tres años, durante el Plan Estratégico “Pioneros 2030”, que tiene como misión visibilizar la gastronomía local auténtica y posicionarla como producto turístico. Además, de destacar su diferencial autóctono y de calidad, vinculado a su lugar de origen, cercano al mar y la meseta patagónica.

CUÁLES SON LAS ACTIVIDADES DEL FESTÍN DE SABORES

En cuanto al evento cultural, habrá una propuesta con clases de cocina en vivo, stands de exposición y venta de productos locales, foros de contenido gastronómico. También contará con patios de comida que podrán disfrutarse con shows, artistas locales y nacionales.

Habrá una propuesta con clases de cocina en vivo, stands de exposición y venta de productos locales, foros de contenido gastronómico

"Como cada año, buscamos fortalecer el concepto de una ciudad de eventos, potenciando el encuentro como puente entre todos los actores vinculados a la gastronomía y el turismo”, señaló Eduardo Carrasco, gerente Ejecutivo del Ente.

Por otra parte, desde Comodoro Turismo, confirmaron que este sábado 10 de febrero en el Predio de Productores de Km.17 se llevará a cabo la primera edición del “Patio del Festín”. Su objetivo será anticipar sabores y propuestas que participarán del Festín en el mes de marzo.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer