Ingredientes

Para la masa: 200 g de harina • 200 g de manteca • 30 g de azúcar impalpable

Para el relleno: 500 g de dulce de leche repostero

Para la ganache: 250 cc de crema de leche • 250 g de chocolate semiamargo

Preparación

Cernir la harina y el azúcar impalpable. Incorporar la manteca fría cortada en trozos y deshacerla integrándola a los secos.

Tomar la masa usando la propia humedad de la manteca y, una vez unida, reservarla en la heladera.

Estirarla y forrar con ella ocho tarteletas individuales rectangulares y cocinar por 10 minutos a 200°C. Retirar y dejar enfriar.

Luego, cubrir y rellenar el fondo de las tarteletas con el dulce de leche repostero Ilolay, y llevar nuevamente a la heladera.

Por otro lado, hacer la ganache calentando la crema y, cuando rompa el hervor, volcar sobre el chocolate cortado en trozos. Revolver con cuchara de madera hasta que quede una mezcla suave e integrada. Dejar que enfríe y, cuando comience a espesarse, distribuirla con una espátula por encima de cada tarteleta.

Fuente: Maru botana

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