Un vino hecho en El Hoyo fue premiado por segunda vez

COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Un vino fabricado en El Hoyo resultó nuevamente premiado este fin de semana en la XXX Cata de Vinos San Juan. El merlot del 2017 de viñedos Familia Ayestarán Allard compitió contra 400 muestras pertenecientes a otras más de 100 bodegas.

Un vino hecho en El Hoyo fue premiado por segunda vez

Días atrás, el mismo vino había recibido una medalla de oro en un concurso internacional.

De esta manera, los vinos de Chubut sigan ganando lugar entre los paladares más exigentes del país.

https://twitter.com/mmendeztw/status/1056537888740073472

Oscar Ayestarán, El productor Oscar Ayestarán manifestó tras ser galardonado días atrás: “Para nosotros que estamos en éste proyecto hace muchos años, realizando importantes inversiones y trabajando día a día cuesta arriba, nos llena de orgullo”.

"También me llena de orgullo el potencial extraordinario que existe en general en nuestra provincia, es decir,  más allá de sentirme orgulloso de mi producto, estoy orgulloso de tener en Chubut mucha gente que se destaca y que produce vinos de muy buena calidad”, resumió.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer