El cliente de una reconocida pizzería de Rosario publicó en su red social una crítica por el precio que pagó por una pizza, al asegurar que el valor es desmedido por tratarse de “harina y agua”.

“Claudio” recibió de inmediato una respuesta de la pizzería que mencionó, Via Appia, que redobló la apuesta y lo invitó a hacer esa receta con esos ingredientes.

“Hoy nos escribió Claudio y le tuvimos que dejar algunas cosas en claro. Claudio piensa que la pizza se hace con agua y harina. Claudio está equivocado. Pero bueno, que sea feliz”, le contestaron desde Twitter.

Y enseguida, lo desafiaron a pasar por el local, retirar los ingredientes y hacer el mismo la elaboración.

El “retruque” de la pizzería rosarina se viralizó, pero el Claudio en cuestión, nunca apareció.

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Tweet de Via Apia

Y en su “honor”, lanzaron una promoción de descuentos, que siguió instalando el tema.

La polémica por el precio de la pizza no fue solo en este caso, ya que es una consideración que se suele tener en muchos lados, al considerar excesivo el precio. Pero claro, sin contemplar los demás factores que hacen a la escencia de una receta y su elaboración, como defendió la pizzería de Rosario.

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Tweet de Bato
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