A través de las redes sociales, un video se hizo viral tras captar la atención de los usuarios a raíz de un insólito hallazgo: el choripán de 60 cm. 

Este enorme sándwich de chorizo se transformó en un auténtico símbolo de la cultura popular argentina, y es la estrella indiscutible de la animada feria dominical que toma vida en esta zona.

Cada domingo, desde las 11 hasta las 18 horas, la Avenida Lisandro de la Torre se llena de color, aromas y sabores típicos. Entre los puestos de artesanías, ropa y productos regionales, destaca el stand de "El Reino del Choripán", ubicado en Mataderos, Buenos Aires donde se puede degustar este impresionante manjar.

Según relata el cocinero a cargo, el secreto de este choripán gigante está en la calidad de los ingredientes: "Esto es puro cerdo, hecho con la bondiola. Es un chorizo de unos 60 cm en promedio, superdelicioso y único en el país".

🇦🇷 𝐄𝐋 𝐑𝐄𝐈𝐍𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐂𝐇𝐎𝐑𝐈𝐏𝐀𝐍 @elreinodelchoripan TIENE EL CHORIPÁN MÁS GRANDE DE LA ARGENTINA Y QUIZÁS DEL MUNDO 𝐅𝐄𝐑𝐈𝐀 𝐌𝐀𝐓𝐀𝐃𝐄𝐑𝐎𝐒 @feriademataderos Feria de las Artesanías y Tradiciones Populares Argentinas, se halla en el barrio de Mataderos de la ciudad de Buenos Aires, Argentina 𝐐𝐔𝐄 𝐂𝐎𝐌𝐈𝐌𝐎𝐒 ✔️CHORIPAN DE 60 CM QUE COMEN 3/4 PERSONAS con papas fritas $15.0000 ✔️ASADO SIN HUESO $9500 ✔️MANTO ADOBADO $9500 VINO PATEROS VASO $2500 📍ESTÁ UBICADO EN Av. de los Corrales, Av. Lisandro de la Torre / MATADEROS 𝗙𝗨𝗜𝗦𝗧𝗘 𝗔𝗟𝗚𝗨𝗡𝗔 𝗩𝗘𝗭 𝗔 𝗟𝗔 𝗙𝗘𝗥𝗜𝗔 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗧𝗔𝗗𝗘𝗥𝗢𝗦? #mataderos #choripan #gigante

La fama de este plato ha trascendido las fronteras del barrio, y hoy en día atrae a miles de comensales ávidos por probar esta especialidad. Tal es el caso del influyente usuario de Instagram @recorrida_gastronomica, quien visitó recientemente el mercado y no dudó en compartir su experiencia con sus más de 163.000 seguidores.

"Me vine a la feria de Mataderos porque me dijeron que acá se come el choripán más grande del mundo", cuenta el influencer en su video. "Y en esta feria hay un lugar que te vende un chorizo de 60 cm. Puro cerdo, hecho con la bondiola. ¡Superdelicioso y único en el país!"

Además del choripán gigante, la feria de Mataderos ofrece una amplia variedad de otros platos típicos, como asado sin hueso, vacío y bondiola. Todo ello acompañado de vinos pateros, en una atmósfera que rescata las tradiciones más arraigadas de la cultura argentina. "Andá a la feria de Mataderos. Andá a El Reino del Choripán", concluyó

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