COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - La "creatividad" gourmet parece no tener límites, y a la hora de emplatar los chefs recurren a elementos de lo más inusuales. Hace algún tiempo, la imagen de unos fideos sobre una pala generó reacciones encontradas en las redes sociales. Este 25 de mayo, un usuario de ADNSUR nos envió la fotografía del locro criollo que le sirvieron "enfrascado"

Cuando creíamos que las empanadas en frascos no podían ser superadas, en un restaurante las sirvieron colgadas de broches. Ahora el locro viene en frasco. Eso sí, tiene un bonito "Sol del 25" que viene asomando.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer