REDES SOCIALES
Se quejó por el precio de un plato de cordero en la Patagonia y se volvió viral: "para mí nos mataron"
Una clienta publicó el ticket del restaurante en redes sociales y se viralizó. ¿Es caro o está bien?
Una turista que paseaba por Bariloche se volvió viral, tras publicar una queja en Twitter sobre el precio de un plato de cordero.
La mujer ordenó un plato de cordero, que venía acompañado con una guarnición, y tenía un costo de $10.500.
“Esto nos cobraron en Bariloche, sin vino, ni cerveza. ¿Les parece que está bien?. Para mí nos mataron”, escribió la usuaria.
El ticket de caja mostraba todos los detalles del consumo, y el precio final fue de: $ 17.700.
Durante el almuerzo, pagó $1800 por una provoleta “clásica”,$ 3900 por un matambre con guarnición, y $ 1500 por tres aguas saborizadas.
Llegó a su casa con el novio para festejar San Valentín y había otros tres hombres esperándola
En su mayoría, los usuarios que vieron el ticket coincidieron en que lo cobrado no estaba fuera de lo común.
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más