Una turista que paseaba por Bariloche se volvió viral, tras publicar una queja en Twitter sobre el precio de un plato de cordero.

La mujer ordenó un plato de cordero, que venía acompañado con una guarnición, y tenía un costo de $10.500.

Tweet de Tana

Esto nos cobraron en Bariloche, sin vino, ni cerveza. ¿Les parece que está bien?. Para mí nos mataron”, escribió la usuaria.

El ticket de caja mostraba todos los detalles del consumo, y el precio final fue de: $ 17.700. 

Durante el almuerzo, pagó $1800 por una provoleta “clásica”,$ 3900 por un matambre con guarnición, y $ 1500 por tres aguas saborizadas

En su mayoría, los usuarios que vieron el ticket coincidieron en que lo cobrado no estaba fuera de lo común.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer