Un carnicero reveló cuáles son los dos tipos de carne que no se deben comprar y sorprendió a todos
El trabajador se hizo viral en las redes sociales al brindar detalles a tener en cuenta a la hora de ir a una carnicería.
Esta semana, y a través de las redes sociales, se viralizó el video de un carnicero que reveló cuáles son los tipos de carne que no se deben comprar.
A través de su cuenta de TikTok, el usuario @tecnicasdecortes publicó un impactante dato a la hora de tener en cuenta en una carnicería.
Horacio Vallejos, dueño de la cuenta e influencer de carnicería, visitó un supermercado, compró tres bandejas y mostró los tipos de carne, además de los colores distintos que presentan y lo que eso significa a la hora de comerla.
CUÁLES SON LOS TIPOS DE CARNES QUE NO SE DEBERÍAN COMPRAR
“En el caso de las carnes oscuras, se generan porque el animal sufre un pico de estrés prolongado antes de su faenado. Esto hace que eleve su pH, generando una carne seca en la superficie, con la imposibilidad de generar sus jugos al momento de su consumo”, explicó el carnicero que es furor.
Posteriormente afirmó que “las carnes pálidas, sufren un pico de estrés de un corto periodo de tiempo, generando una carne pálida con poco poder de retención de agua y más seca al momento de su consumo”.
Por último, reveló cuál es la mejor carne del mercado y explicó los motivos: “Las más buscadas son las carnes de un color rosado intenso. Son aquellos animales que tuvieron un trato correcto antes del momento de su faenado. Poseen un pH neutro, las cuales le da una buena jugosidad al momento de su consumo y son las más buscadas al momento de su compra”, cerró.
Con información de Vía País, editada y redactada por un periodista de ADNSUR