Luciana Salazar confesó los secretos de su vida saludable y sorprendió con un impactante detalle. La actriz, modelo y cantante, reveló detalles de su día a día y asombró a todos los usuarios en las redes sociales.

A través de su cuenta de Instagram, Salazar contó cuál es el estilo de vida que lleva con su hija, respecto a la alimentación y sorprendió a más de un usuario.

Allí, la modelo de 43 años explicó que junto a Matilda, su hija, son “pescetarianas” y que consumen suplementos en pastillas para seguir adelante con su dieta, además de su vida saludable.

La modelo explicó que consumen suplementos en pastillas para seguir adelante con su dieta y su vida saludable
La modelo explicó que consumen suplementos en pastillas para seguir adelante con su dieta y su vida saludable

“Tanto Matilda como yo somos pescetarianas y tratamos de complementar nuestra alimentación con suplementos”, señaló. De esta manera, indicó que tiene 14 frascos para ella y tres para la niña.

En una reciente declaración, la modelo reveló que su rutina diaria incluye la ingesta de 15 comprimidos, mientras que su hija consume siete. Esta estricta dieta, que requiere de suplementos para mantener su salud y bienestar, ha generado un gran interés entre sus seguidores y expertos en nutrición. La combinación de una alimentación rigurosa y estos complementos ha puesto de relieve la importancia que ambas otorgan a su régimen alimenticio.

“Esta es nuestra coctelera. Tomo un poquito de pastillas. Esta es la de Matu. Ella toma tres a la mañana, otras tres a la tarde y una a la noche. Son cuatro más”, explicó Salazar.

“Mamá tiene estas a la mañana, que son bastantes. Tengo seis. A la media mañana tengo tres más. Después tengo cuatro para la tarde y dos más a la noche”, añadió.

La dieta pescetariana combina los principios de la alimentación vegetariana con la inclusión de pescado y mariscos
La dieta pescetariana combina los principios de la alimentación vegetariana con la inclusión de pescado y mariscos

EN QUÉ CONSISTE LA DIETA PESCETARIANA

Se trata de una alternativa saludable que combina los principios de la alimentación vegetariana con la inclusión de pescado y mariscos.

Además, se caracteriza por la exclusión de la carne roja y de ave, priorizando el consumo de una amplia variedad de alimentos vegetales, tales como frutas, verduras, granos enteros, legumbres, frutos secos y semillas. 

Entre sus múltiples beneficios, resalta su capacidad para mejorar la salud cardiovascular, ya que el pescado, en particular las variedades grasas como el salmón, la trucha y las sardinas, es una fuente rica en ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales que favorecen tanto el funcionamiento del corazón como el del cerebro.

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