¿No será mucho?: la Selección Argentina llevó 2630 kilos de carne a Qatar
Entre los cortes elegidos se destacan bife agosto, bife ancho, vacío, lomo, colita de cuadril y tira de asado.
Se dio a conocer el listado y el tipo de carne que la Selección Argentina llevó para alimentarse durante el Mundial de Qatar 2022. En total son 2630 kilos de carne y fueron aprobados a través de un certificado realizado por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
Los cortes seleccionados son bife angosto, bife ancho, vacío, lomo, colita de cuadril, corazón de cuadril y entraña fina. Por otra parte, matambre, nalga, tapa de cuadril, roast beef, tira de asado, osobuco y tapa de asado.
Según pudo saber TN el frigorífico que le vendió la carne al combinado nacional fue la empresa Frigolar. Y si bien la empresa no quiso dar a conocer el monto que abonó la AFA por la carne al por mayor, sí brindó los precios del “mostrador”.El número total es de 3.500.000 de pesos, aunque se entiende que el precio final que pagó la Albiceleste es menor.
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular
El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer