Este jueves, Boca Juniors logró una victoria crucial por 1-0 sobre Cruzeiro en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, disputado en La Bombonera.

El Xeneize que mostró un rendimiento en ascenso durante el encuentro, se llevó el triunfo gracias a un gol de Edinson Cavani, quien definió con precisión tras un excelente pase de Kevín Zenón.

Desde el inicio, Boca intentó imponer su juego, y aunque el primer tiempo terminó sin goles, el equipo se mostró cada vez más sólido en la segunda mitad.

Con esta victoria, Boca se posiciona favorablemente para el partido de vuelta, que se llevará a cabo el próximo jueves 22 de agosto en Brasil. El equipo dirigido por Diego Martínez deberá defender su ventaja ante un Cruzeiro que, aunque ha tenido un desempeño irregular en el campeonato brasileño, llega con la intención de revertir la situación.

X de Boca Juniors - La12Tuittera

El ganador de esta serie se enfrentará en cuartos de final al triunfador del cruce entre Libertad y Sportivo Ameliano, ambos de Paraguay. La expectativa es alta, y Boca buscará consolidar su avance en la competición continental

Formaciones:

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Gary Medel, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Pol Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Cruzeiro: Cássio; William, Zé Ivaldo, Joao Marcelo, Marlon; Walace, Lucas Romero, Álvaro Barreal, Matheus Pereira, Arthur Gomes; Lautaro Díaz. DT: Fernando Seabra.