El atleta master Mario Rodríguez competió este sábado en el Medio Maratón (21k) del Mundial Masters de Gotemburgo, en Suecia y ganó la medalla de bronce.

Mario Rodríguez, junto con Luis Alberto Perea, Fabiana Haag, Valeria Soplanes, Horacio Sturzembaum y Vanesa Luque, forman parte de una delegación argentina compuesta por 45 atletas que representan al país en esta competencia.

Estos seis deportistas de Comodoro Rivadavia cuentan con el apoyo del Ejecutivo Municipal, a través del Ente Comodoro Deportes, que se encarga de fomentar el deporte en la región y proporcionar las herramientas necesarias para su desarrollo.

Asociación Chubutense de Atletas Máster

Mario Rodríguez obtuvo una presea de bronce en M 50, ratificando su condición de atleta de elite en el circuito máster mundial.

Rodríguez, junto con Luis Alberto Perea, Fabiana Haag, Valeria Soplanes, Horacio Sturzembaum, y Vanesa Luque son parte de la delegación Argentina que está compuesta por 45 atletas quienes están participando del Campeonato Mundial Máster.

Dias pasados, corrió los en los 8K Cross y se posicionó en la 4ta. ubicación de la categoría 50-54; mientras que Sturzembaum compitió en los 200 metros en la categoría 50-54 y quedó en el cuarto puesto de su serie. Si bien no pudo clasificar a la semifinal, logró un buen puesto ya que entró entre los 40 mejores de 90 atletas.