Cómo es la hamburguesa "super potente" de Comodoro que nació en la casa de una abuela
Fue una de las destacadas en el reciente Burgod! Fest de Comodoro. Se trata de FatFood y su increíble combinación de sabores. Todo lo que hay que saber para disfrutar de una comida única.
A poco de convertirse en una de las figuras destacadas del reciente BurGod! Fest organizado en Comodoro Rivadavia para acceder en un solo lugar a los mejores sabores locales, una de las firmas consolida su espacio como una de las más destacadas de la región en base además a una historia familiar increible.
Se trata de FatFood, que, como lo indica su nombre, es comida “para gordos”, como contó a ADNSUR Nicolás Errea, uno de sus responsables, al hacer mención a la cantidad y calidad de los ingredientes.
Es una hamburguesa que, además del sabor de su carne, la cocción, los aderezos y la combinación de sabores, logró crecer a partir de una historia familiar.
Es que la empresa, con mucho por crecer, surgió en la casa de la abuela de sus responsables, donde todavía permanece.
Surgió como un proyecto familiar en 2023 que duró un par de meses, hasta que algunas malas noticias de ese ámbito, obligaron a hacer una pausa. Hermano y abuela eran parte integrante de ese primer tío de producción y sabor.
Ya en enero de este año, y con mucha más fuerza, lograron retomar con la iniciativa, ahora sin el acompañamiento de la abuela, pero sí de otro amigo que se sumó.
Y de la mano de la improvisación, el aprendizaje, la ayuda de colegas, mucho esfuerzo, pasión e ideas, se convirtieron en una de las hamburgueserías más deseadas de Comodoro.
Nicolás explicó que el camino no es fácil, pero todo está por hacer y crecer.
El marketing y el trabajo en las redes sociales ayudó en mucho a ese crecimiento y consolidación. Y más, apuntando a esta comida “de gordo”.
“Arrancamos hace 11 meses, nos dio mucho impulso y contactos además de nuevos clientes estar en el BurGod! y así estamos con muchas ventas y pensando en más”, contó.
En ese camino, lograron mejorar el equipamiento necesario para impulsar la venta y elaboración de sus hamburguesas y ahora, mientras siguen en la casa de la abuela, apuntan a poder llegar a cumplir otro sueño: el del local propio.
Horario:
Jueves a Domingo, 20:00 - 00:00 hrs
¿Cómo pedir?
Instagram: