Cayo Coco del Mar, uno de los lugares más tradicionales de Comodoro Rivadavia para disfrutar de la gastronomía local, generó en los últimos días un cambio en su carta de delicias que ya comenzó a deleitar.

Así, la opción de Cayo Coco ubicada en la costanera ya comenzó a transformar a sus nuevas opciones gastronómicas en un nuevo clásico de la ciudad.

En un espacio único y con una vista privilegiada del mar, desde el lugar dieron un nuevo paso en el cuidado de la calidad, la innovación, la búsqueda de sabores y el foco en el cliente.

Sí, Cayo Coco del Mar continúa contando con su tradicional oferta de marisquería que la transformó en referente en la región, pero al mismo tiempo sumó a su carta un renovado abanico de opciones.

Adrián Marinho, dueño del emprendimiento, lo contó a ADNSUR en una noche especial que armaron para su clientela con la excusa de Halloween y que podés revivir en este video. 

“Decidimos seguir apostando por la innovación sumando propuestas con un cambio en la carta, a la que le sumamos muchas opciones saludables”, describió.

Así, por ejemplo, la carta tradicional comenzó a mezclarse con opciones de verduras, humus, elaboraciones de masa madre, o ensaladas.

De esta forma, la oferta de la carta no solo creció en cantidad de opciones, siempre deliciosas, sino en calidad de preparaciones para un público específico que decida optar, siguiendo cierta tendencia nacional, por variedades saludables.

Además, el lugar sumó, dentro de su propuesta de horarios, opciones de meriendas que terminan en cena, jugos saludables detox -Zanahoria y Manzana🍋Limonada de Pepino 🥒 Espinaca y Pepino 🫐 Remolacha y Arándanos- o cafetería.

Un almuerzo liviano, o una merienda-cena tendrán ahora multiplicidad de opciones a la carta. 

La vista al mar maravillosa a toda hora hace, junto con la atención cuidada de su personal que es otro de los puntos fuertes del lugar.

La gran respuesta de su público, con la clientela de siempre más todos los que se han sumado en las últimas semanas, hacen sentir que el camino fue el correcto, en la senda iniciada hace 25 años con el local tradicional del centro, en Rivadavia 102.

Algunas de las opciones

A las pastas, mariscos, pescados y cortes a la parrilla y se suman opciones para dipear, con mucha presencia de la palta, el salmón y salsas especiales.

Pero también unas ensaladas increibles que combinan mil sabores y texturas frescas, además de preparados especiales.

Todos los días de 12 a 15:30.

Noches de domingos a jueves 20:00 a 00:00, viernes y sabados de 20:00 a 1:00

🧛‍♂️¡Hoy vivimos una noche espeluznante en Cayo Coco! ¿Te la vas a perder?

📍Av. Costanera 1050 - 297 4866747

Ampliar contenido
Share on WhatsApp

Instagram

Ampliar contenido
Instagram (@cayocococr)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer