Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
Enzo Mayorga chef
domingo 26/5/2024 - Mariela Garolini
El arte de cocinar con productos locales: de qué se trata el Proyecto Raíz que promueve alimentos agroecológicos
El Proyecto Raíz está conformado por cocineros, emprendedores y productores de huertas regionales en busca de una alimentación sustentable y la unión de la comunidad gastronómica local. Promueve el consumo de la producción agroecológica a baja escala y también el cambio de hábito a la hora de decidir qué se prepara y qué se come.
domingo 10/9/2023 - Mariela Garolini
Cocinaba y vendía budines a los 8 años y hoy es un prestigioso chef de Comodoro
Enzo Mayorga es el chef que lleva adelante la cocina del único restaurante en la ciudad de Comodoro Rivadavia que brinda el servicio en mesa de comida peruana japonesa: nikkei. Casi como en un laboratorio, estos sabores se mezclan ahora con ingredientes patagónicos. Explora el mundo de la alta cocina en este podcast de ¿Cuál es tu gracia? de ADNSUR.
Página 1