Con sólo cinco minutos, usted puede preparar éste exquisito helado cremoso. Antes de llevarlo al freezer, puede agregar nueces, trocitos de chocolate o coco a la preparación para lograr un sabor diferente.

¿Cómo podés hacer un helado casero muy fácil?

Ingredientes

Porciones: 12

125cc de leche fría

1 cucharada de esencia de vainilla

2 latas (400g) de leche condensada

1 pizca de sal

475cc de crema de leche

Preparación: 10 min. Tiempo extra: 4 horas congelando

En un bowl mediano, mezclar la leche fría, la vainilla, la leche condensada y la sal. Reservar aun lado.

En un bowl grande, batir la crema de leche con batidora eléctrica hasta que se formen picos duros. Incorporar la mezcla de leche en la crema batida.

Verter la mezcla en fuentes poco profundas, cubrir y congelar durante 4 horas, revolviendo de vez en cuando luego de 2 horas o cuando los bordes comienzan a endurecerse. Servir o guardar en recipiente hermético hasta 10 días.

Fuente: allrecipes.com.ar

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer